Il derby dello Stretto è del Messina

Il Messina ha vinto per 4 a 1 il derby dello Stretto. I giallorossi sono stati più bravi della Reggina nelle occasioni avute, soprattutto nel secondo tempo. Dopo un avvio senza troppe emozioni, il risultato si sblocca al 40esimo, quando Ciciretti serve un bell’assist a Bortoli che segna da due passi. Il Messina, sulle ali dell’entusiasmo, raddoppia, poco dopo il riposo, con il second goal in un derby di Luca Orlando. La terza rete arriva con il diagonale di Giorgio Corona, servito dal centrocampista Loris Damonte. Per il capitano si tratta della settima rete in campionato. La Reggina ha una buona reazione con Insigne, ma è il Messina a segnare ancora con la splendida esecuzione di Ciciretti. Il giocatore romano festeggia scattando  un selfie sotto la curva Sud. L’ultima marcatura della giornata è della Reggina. A metterla a segno, su punizione, Roberto Insigne. Al derby hanno assistito quasi seimila spettatori, seicento dei quali arrivati dalla Calabria. La macchina organizzativa, che ha messo in campo oltre 100 uomini, ha consentito che questa partita così a rischio, si  concludesse senza significative note di cronaca.