Reggio

Venerdì 22 Novembre 2024

Reggio, Marcianò e Sottilaro gelatai in cerca di gloria

Gianluca Marcianò e Francesco Sottilaro

Sono 16 e hanno superato quattro anni di selezioni a cui hanno partecipato quasi duemila dei loro colleghi gelatieri. Adesso li aspetta la finale che decreterà i magnifici quattro che rappresenteranno l’Italia al “Gelato Festival World Masters”, il più importante evento internazionale di categoria con partner Carpigiani e Sigep – Italian Exhibition Group. Si tratta di Gianluca Marcianò della Gelateria Matteotti di Reggio con la sua creazione “Kalavrìa”, una morbida crema aromatizzata con bacche di vaniglia e scorza di bergamotto, variegata da stracciatella di amarena, crumble al caramello e salsa al pistacchio e di Francesco Sottilaro (Boccaccio di Villa San Giovanni) il quale proporrà “Fata Morgana”, un intenso gelato alla mandorla con una delicata infusione di bergamotto e olio extravergine d’oliva della Piana di Gioia Tauro. Leggi l'articolo completo sull'edizione cartacea di Gazzetta del Sud - Reggio

leggi l'articolo completo