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Campionato mondiale del pizzaiuolo: il reggino Salvatore Lofaro 5° nella categoria classica, 8° nella pizza contemporanea

Si è conclusa la 21ª edizione del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo Trofeo Mondiale Caputo 2024. Un'edizione speciale e molto sentita dai concorrenti perché in concomitanza con i festeggiamenti dei 100 anni del mulino di Napoli.

Tra i protagonisti della manifestazione il pizzaiolo di Villa San Giovanni Salvatore Lofaro. Quest'ultimo ha ottenuto due importanti riconoscimenti piazzandosi al quinto posto assoluto nella categoria pizza classica e all'ottavo posto nella categoria pizza contemporanea.

Pizza classica (realizzata in collaborazione con lo chef Antonio Battaglia)

Base fiordilatte, melanzane al BBQ. Topping: tataki di tonno rosso, variante di pomodori datterini (giallo, rosso confit, estratto) e pinoli tostati, olio evo

Pizza contemporanea

Base pesto di basilico, melanzane BBQ, fiordilatte. Topping: prosciutto crudo di Parma, marmellata di peperoncino, parmigiano reggiano.

 

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