Campionato mondiale del pizzaiuolo: il reggino Salvatore Lofaro 5° nella categoria classica, 8° nella pizza contemporanea
Si è conclusa la 21ª edizione del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo Trofeo Mondiale Caputo 2024. Un'edizione speciale e molto sentita dai concorrenti perché in concomitanza con i festeggiamenti dei 100 anni del mulino di Napoli. Tra i protagonisti della manifestazione il pizzaiolo di Villa San Giovanni Salvatore Lofaro. Quest'ultimo ha ottenuto due importanti riconoscimenti piazzandosi al quinto posto assoluto nella categoria pizza classica e all'ottavo posto nella categoria pizza contemporanea.
Pizza classica (realizzata in collaborazione con lo chef Antonio Battaglia)
Base fiordilatte, melanzane al BBQ. Topping: tataki di tonno rosso, variante di pomodori datterini (giallo, rosso confit, estratto) e pinoli tostati, olio evo
Pizza contemporanea
Base pesto di basilico, melanzane BBQ, fiordilatte. Topping: prosciutto crudo di Parma, marmellata di peperoncino, parmigiano reggiano.