Reggina ko,
Cutolo matador

viola reggina

Il Padova batte la Reggina 3-2. Il Padova passa in vantaggio al 33' con Farias, che servito da Cutolo si libera di tre marcatori e dalla lunetta scocca un diagonale potente che si infila alle spalle di Baiocco. Pareggio della Reggina al 42': punizione di Ceravolo, Hetemaj spizza di testa, Viola spunta da dietro (in sospetto fuorigioco) e segna. Grandi proteste dei giocatori biancoscudati. Nel secondo minuto di recupero del primo tempo nuovo vantaggio del Padova. Farias apre per Rispoli che crossa preciso al centro dell'area dove Cuffa inzucca schiacciando a terra la sfera. Al sesto della ripresa eurogol di Cutolo che, servito da Farias, fa scoccare un gran tiro da 22 metri che si infila sotto all'incrocio dei pali. Al 40' del secondo tempo punizione di Ceravolo dalla destra, Adejo tutto solo è libero di incornare e trafiggere Anania.(ANSA).