La Reggina si arrende al Francavilla, il neutro "Luigi Razza" non porta fortuna

Non porta fortuna il “Luigi Razza” alla Reggina. Seconda partita in campo neutro a Vibo e nuova sconfitta per gli amaranto. Dopo il Monopoli, sorride il Francavilla e piangono ancora i ragazzi di Roberto Cevoli. Non basta un buon primo tempo per allungare la serie positiva dopo la vittoria contro il Siracusa a Rende e il pari di Potenza. Tulissi scheggia la traversa nei primi 45 minuti di gioco e illude i pochissimi spettatori presenti sugli spalti in uno strano e singolare lunedì di campionato. Il Francavilla sornione attende il momento giusto per colpire e lo fa in avvio di ripresa con l’ex Lazio Michael Folorunsho che beffa Confente dalla lunga distanza segnando il gol vittoria.

REGGINA-FRANCAVILLA 0-1

MARCATORI Folorunsho al 5’ s.t.

REGGINA (4-3-3) Confente 5; Kirwan 6 (dal 23’ s.t. Zibert 6), Conson 5,5, Solini 5, Mastrippolito 5,5; Salandria 5,5, R. Marino 5 (dal 32’ s.t. Tassi), Franchini 5,5 (dal 14’ Emmausso 6); Sandomenico 6,5 (dal 32’ s.t. Viola 6), Ungaro 6,5 (dal 14’ s.v. Zivkov 6), Tulissi 6. (Vidovsek, Seminara, Ciavattini, Pogliano, Petermann, Bonetto). All. Cevoli 5

FRANCAVILLA (3-4-1-2) Turrin 6,5; Pino 6, D. Marino 6,5, Sirri 6; Albertini 7 (dal 41’ s.t. Mastropietro s.v.), Folorunsho 7,5, Vrdoljak 6, Caporale 6,5; Martinez 6 (dal 24’ s.t. Cason 6); Partipilo 6,5 (dal 34’ s.t. Sparacello 6), Sarao 6,5. (Tarolli, De Luca, Anastasi, Arfaoui, Monaco, Mastropietro, Pastore, Vukmanic, Petruccetti. All. Zavettieri 6,5

ARBITRO Ricci di Firenze

NOTE Paganti 75, abbonati 1500, incasso 972 euro. Ammonito: Vrdoljak, Mastrippolito, D. Marino, Folorunsho, Caporale, Partipilo. Angoli: 4-1. Recuperi 1' e 4'