Reggio

Lunedì 29 Aprile 2024

Reggina, follia e batticuore: Rieti sconfitto 3-2

Copertina per Giuseppe Ungaro: gol vittoria al 50' della ripresa penultimo dei sei minuti di recupero concessi dall’arbitro. Gran sinistro in girata e palla nell’angolino basso alla destra di Chestre. Un delirio. Roba da cuore e batticuore. Roba che solo questa squadra gracile e bislacca, debole ma orgogliosa sa regalare a tifosi delusi e indispettiti da un comportamento fino a quel momento davvero imbarazzante (Tieti avanti 2-0). Fischi, silenzi, imprecazioni anche contro il presidente poi applausi a non finire. Questo è il calcio. Perfido ma anche accattivante come è stato nel corso di questa gara difficile da giudicare e anche da catalogare. Reggina addirittura indecente sino al momento del primo gol di Sandomenico. Arruffona, incerta, debolissima in difesa, gracile a centrocampo, nulla in avanti. Degna solo di improperi e fischi. Poi, quei venti, travolgenti minuti che l’hanno portata alla vittoria alla fine meritata. IL TABELLINO  REGGINA (4-3-3):Confente 6;Kirwan 6, Solini 5, Redolfi 5.5, Seminara 5.5 (9'st Mastrippolito 5.5);Petermann 5(15' st Tassi 6), Zibert 5.5 (28' st Salandria 5.5), Franchini 5.5 (14' st Marino 6); Sandomenico 6, Ungaro 6.5, Emmausso 5(1' st Viola 6). A disp.:Licastro, Conson, Tulissi, Ciavattini, Pogliano, Navas, Bonetto.All.:Cevoli 6 RIETI (5-3-2):Chastre 6;Delli Carri 5.5, Pepe 5.5,Gigli 5.5, Dabo 5.5; Palma 6 (36'st Kean sv), Gallifuoco 6, Konate 5.5 (22' st Diarra 6); Maistro 5.5, Gondo 6.5, Vasileiou 6.5 (14' st Cericola 6.5). A disp.:Costa, Catarino,Tommasone, Todorov, Gualtieri, Cresciulo.All.:Cheu 6 MARCATORI: 4' pt Gondo (RI); 17' st Cericola (RI), 28' st Sandomenico (RE), 31' st Tassi (RE), 50' st Ungaro (RE) ARBITRO:Pascarella di Nocera Inferiore 6 NOTE: Spettatori totali 1663. Incasso totale 13545,36.Ammoniti:Solini (RE), Seminara (RE), Konate (RI), Maistro (RI).Angoli:7 a 2 per la Reggina.Rec.: 0' pt;6' st.