Reggio

Lunedì 29 Aprile 2024

La Reggina crolla con la capolista Empoli che vince 3-0 a domicilio

Sesta sconfitta casalinga stagionale per la Reggina, che al Granillo crolla contro la capolista Empoli. Sconfitta senza appello per gli amaranto, travolti soprattutto nella ripresa, da un avversario in stato di grazia. Olivieri ha sbloccato il punteggio dopo 23 minuti sul perfetto assist di Fiamozzi, i padroni di casa prima di alzare bandiera bianca hanno avuto due occasioni don Edera (fuori di un soffio) e Folorunsho (respinta di Brignoli). Ad inizio ripresa, Mancuso ha spento le speranze reggine su invito di un sontuoso Bajrami. Con la Reggina tutta proiettata in avant, Matos a tempo scaduto ha completato il trionfo della capolista. Reggina-Empoli 0-3 Marcatori: 23' pt Olivieri, 9' st Mancuso, 45' st Matos. Reggina (4-2-3-1): Nicolas 6; Delprato 5.5, Loiacono 5, Cionek 5, Liotti 5; Crimi 5 (23' st Bellomo 5.5), Crisetig 5; Rivas 5.5 (1' st Menez 5), Folorunsho 6 (39' st Dalle Mura SV), Edera 5.5 (10' st Bianchi 5.5); Montalto 5.5 (1' st Okwonkwo 5.5). Allenatore: Baroni 5. Empoli (4-3-2-1): Brignoli 6.5; Fiamozzi 7, Romagnoli 6.5, Casale 6.5, Terzic 6.5; Zurkowski 6.5(34' st Damiani sv), Stulac 7 (44' st Sabelli 6), Haas 6.5; Bajrami 7(34' st Crociata sv); Olivieri 7.5 (21' st Moreo 6), Mancuso 7 (21' st Matos 6.5). Allenatore: Dionisi 7.5. Arbitro: Valeri di Roma 6.5 (assistenti: De Meo di Foggia e Fiore di Barletta). Note: Ammoniti: Stulac, Brignoli, Matos. Angoli: 2-5. Recupero: 1' pt; 3' st.