Reggio

Domenica 28 Aprile 2024

La Reggina ringrazia Denis, gol del pari all'89' e Chievo ripreso

Denis

REGGINA-CHIEVO 1-1 Reggina (4-3-3):  Nicolas 6.5 ; Lakicevic 6, Cionek 7, Dalle Mura 6, Di Chiara 6 (44' Liotti sv); Bianchi 6, Crisetig 5, Crimi 5.5 (16' st Micovschi 6); Rivas 5 (27' st Denis 7), Montalto 5 (1' st Okwonkwo 6), Edera 5.5 (1' st Bellomo 6). Allenatore: Baroni 5.5 Chievo (4-2-3-1): Semper 6 ; Bertagnoli 6.5 , Leverbe 5.5, Gigliotti 6, Renzetti 6 (24' st Cotali 5.5); Palmiero 6, Obi 6.5 (35' pt Viviani-24' st Zuelli 5.5); Ciciretti 6 (34' st Mogos sv), Garritano 7, Canotto 7; Djordjevic 6.5 (34' st Margiotta sv). Allenatore: Aglietti 6. Arbitro:  Paterna di Teramo 6 (assistenti: Ruggieri di Pescara e Maccadino di Pesaro). Marcatori: 2' st Djordjevic (C), 44' st Denis (R). Note: Terreno reso pesantissimo dalla pioggia. Ammoniti: Montalto (R), Edera (R), Dalle Mura (R), Gigliotti (C), Cotali (C). Angoli 3-12. Recupero: 3' pt 4' st.. Reggio Calabria: Trentanove anni e non sentirli. Un colpo di testa in tuffo di German Denis, consente alla Reggina di raggiungere il Chievo all'ultimo respiro. Per ciò che si è visto in campo, i clivensi del grande ex Aglietti possono tornare a casa con le mani nei capelli. Prima ancora che dal numero 19 infatti, la compagine dello Stretto era stata salvata da due interventi importanti di Nicolas, e da altrettanti salvataggi prodigiosi di Cionek. Nel conto delle occasioni costruite dagli ospiti, anche due clamorosi pali. Il vantaggio realizzato da Djordjevic, ad inizio ripresa, altro non è stato che una logica conseguenza. Gli amaranto, che prima del pari avevano impensierito Semper solo con un tiro di Bellonmo, sono riusciti comunque a restare in partita, fin quando Lakicevic non ha indovinato un traversone dalla destra e Denis ha ricordato a tutti perché in carriera ha vestito finanche la maglia della nazionale Argentina.