La Reggina "vede" i play-off. Rivas regala i tre punti nel "derby" con la Reggiana

Marcatori: 5' pt Montalto (RGI), 46' pt Kargbo (RGA), 42' st Rivas (RGI).

Reggina: Nicolas 6; Delprato 5, Loiacono 6.5 (31' st Stavropoulos sv), Cionek 6, Di Chiara 6.5, Bianchi 5.5 (31' st Crimi sv), Crisetig 6, Situm 6.5, Folorunsho 6 (31' st Liotti 6.5), Edera 6 (11' st Rivas 7), Montalto 6.5 (11' st Denis 6). Allenatore: Baroni 7.
Reggiana: Venturi 6; Ajeti 6.5, Rozzio 5.5, Yao 6; Libutti 6, Varone 6 (36' st Lunetta sv), Rossi 6.5 (28' st Ardemagni sv), Muratore 6.5 (36' st Espeche sv), Kirwan 5.5; Laribi 6.5 (22' st Radrezza 6), Kargbo 7. Allenatore: Alvini 6.
Arbitro: Mariani di Aprilia 6.5(Fiore di Barletta e Mokhtar di Lecco)
Note- Ammoniti: Montalto (RGI), Kargbo (RGA). Angoli: 2-4. Recupero: 2' pt; 4' st.

Con le unghie e con i denti, con molte più difficoltà rispetto al previsto. La Reggina centra la terza vittoria nelle ultime quattro partite, ed in attesa di Cittadella-Chievo aggancia la zona playoff. Sembrava un'altra gara in discesa per la compagine di Baroni, passata a condurre dopo soli 5 minuti con l'inzuccata di Montalto, scaturita dall'angolo di Edera. Minuto dopo minuto, gli ospiti hanno tuttavia guadagnato metri, trovando il pari a ridosso dell'intervallo con Kargbo, complici l'assist di Laribi e lo svarione di Del Prato. Ripresa combattutissima, ma con pochi sussulti, la svolta nel finale. All'87 il neo entrato Rivas mette alle spalle di Venturi dopo la sponda di Liotti. Brivido all'ultimo secondo: al 91' Lunetta centra il pari con un meraviglioso fendente, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco di Kirwan.