Reggina: Nicolas 6; Delprato 4, Cionek 4, Dalle Mura 4, Di Chiara 5 (79' Petrelli sv); Bianchi 5.5 (1' st Bellomo 6), Crisetig 5 (34' st Chierico sv); Rivas 5, Folorunsho 5, Okwonkwo 5.5 (12' st Liotti 5.5); Montalto 5.5 (1' st Denis 6). Allenatore: Baroni 5.
Frosinone: Iacobucci 6.5; Salvi 6, Szyminski 6.5, Capuano 6; Brignola 6.5 (24' st Tribuzzi 6), Gori 7, Carraro 6.5 (38' st Millico sv), Boloca 7 (24' st Rohden 6), Zampano 6.5; Ciano 7 (38' st L.Vitale sv), Novakovich 8 (45' st Luciani sv). Allenatore: Grosso 7.
Arbitro: Marotta di Sapri 6 (Carbone di Napoli e Di Monte di Chieti).
Marcatore: 28' pt e 38' pt Novakovich, 76' Ciano, 78' Novakovich.
Note: A fine gara i due tecnici hanno omaggiato con una maglia ricordo la direttrice di gara, prima donna ad arbitrare una partita in serie B. Ammoniti: Carraro (F), Delprato (R), Gori (F). Angoli: 7-3. Recupero: 1' pt; 3' st.

REGGINA - La Reggina chiude il campionato come peggio non avrebbe potuto, perdendo anche la parte sinistra della classifica. Prestazione ai limiti dell'inguardabile per gli amaranto, apparsi con la testa alle vacanze soprattutto in fase difensiva. Mattatore del pomeriggio Novakovich, autore di una tripletta. Davvero splendido il secondo gol dell'attaccante giallazzurro, il quale ha superato Nicolas con un sontuoso tiRo a giro. I padroni di casa hanno avuto l'occasione di tornare in partita soprattutto sullo 0-2, ma prima Folorunsho e poi Rivas hanno sprecato delle colossali occasioni a due passi da Iacobucci. Nella ripresa ci ha provato Bellomo, tra i pochissimi a salvarsi, trovando sulla sua strada la reattività del portiere frusinate. A chiudere definitivamente ogni discorso, la terza rete di Ciano.