Hetemaj e Montalto lanciano la Reggina: 2-1 contro la Spal

Gli amaranto ottengono la seconda vittoria in campionato al termine di una buona gara. Per gli ospiti momentaneo pari di Esposito dal dischetto

La Reggina trova il secondo successo stagionale piegando la Spal al "Granillo", grazie alle reti di Hetemaj bravo a finalizzare una mischia e di Montalto nella ripresa.
In mezzo il gol del pareggio estense, siglato da Esposito su un calcio di rigore che l’arbitro Baroni decide di far ripetere dopo l’intervento della Var. Il primo tentativo del numero cinque ospite era stato respinto da Micai, ma l’ingresso anticipato in area di Cionek, durante la battuta, compromette l’intervento del portiere.

Gara per larghi tratti dominata dagli amaranto, che nel finale colpiscono un legno con Lakicevic e sfiorano la terza rete con il giovane Cortinovis, autore, comunque, dell’assist decisivo per il raddoppio firmato da Montalto con un potente sinistro sotto l’incrocio.

REGGINA-SPAL 2-1
Marcatori
: 16' Hetemaj (R), 35' rig. Esposito (S), 24'st Montalto (R)

Reggina (4-4-2): Micai 6,5; Lakicevic 6, Cionek 6, Stavropoulos 5, Di Chiara 7 (42' st Liotti s.v.); Ricci 5,5 (17' st Cortinovis 6,5), Hetemaj 7 (36' st Bianchi s.v.), Crisetig 7, Rivas 7 (36' st Laribi s.v.); Bellomo 7,5, Galabinov 6 (17' st Montalto 7). Allenatore: Aglietti 7.
Spal (4-2-3-1): Thiam 6; Spaltro 5 (17'st Peda 6), Vicari 6, Capradossi 5,5, Tripaldelli 6 (36' st Celia s.v.); Esposito 6,5 (10' st Da Riva 6), Viviani 5,5; Latte Lath 5 (17'st Seck 5,5), Mancosu 6, Crociata 6,5 (36'st D'Orazio s.v.); Colombo 6. Allenatore: Clotet 6
Arbitro: Niccolò Baroni di Firenze.
Note - Spettatori 4 773, di cui 26 ospiti. Ammoniti: Capradossi (S), Viviani (S), Vicari (S), Crociata (S). Calci d'angolo: 6-4. Recupero: 6'pt; 6'st.