La Reggina sbanca Ferrara e sfiora la goleada con la Spal: 1-3

La Reggina sbanca Ferrara ed inizia nel migliore dei modi la sua venticinquesima Serie B. Gli amaranto ne segnano tre ma sfiorano la goleada, fallendo altrettante occasioni specialmente nel primo tempo con Ricci e Rivas (che prima colpisce il palo, poi chiama Alfonso ad un intervento decisivo).

La Reggina sbanca Ferrara ed inizia nel migliore dei modi la sua venticinquesima Serie B. Gli amaranto ne segnano tre ma sfiorano la goleada, fallendo altrettante occasioni specialmente nel primo tempo con Ricci e Rivas (che prima colpisce il palo, poi chiama Alfonso ad un intervento decisivo). La rete che sblocca arriva con Crisetig che piazza un mancino preciso. Nella seconda frazione gli amaranto calano prima il raddoppio con Menez servito da uno spunto di Rivas, poi con lo stesso honduregno che conclude una perfetta ripartenza con assist di Canotto. Il gol di La Mantia nel finale, serve solo a rendere meno amaro il ko per gli estensi. Inzaghi inizia con tre gol e tre punti la sua avventura alla Reggina.

SPAL-REGGINA 1-3

MARCATORI: 47’ pt Crisetig (R), 6’ st Menez (R), 22’st Rivas (R), 34’ st La Mantia (S).

Spal (4-3-1-2): Alfonso 6,5; Dickmann 5, Arena 6, Meccariello 5, Celia 6; Maistro 5,5 (25’ st Rabbi 6), Viviani 5 (25’ st Tunjov 5,5), Zanellato 5; Mancosu 5 (36’st Murgia 5,5); La Mantia 6,5, Moncini 5 (25’ st Finotto 5,5). Allenatore: Roberto Venturato 5.

Reggina (4-3-3): Colombi 6,5; Pierozzi 6 (15’st Loiacono 6), Cionek 6,5, Gagliolo 6,5, Giraudo 6; Fabbian 6 (15’ st Lombardi 6), Crisetig 7, Liotti 6,5; Ricci 6 (15’ st Canotto 6,5), Ménez 7 (20’ st Gori 6), Rivas 8 (36’ st Cicerelli s.v.). Allenatore: Filippo Inzaghi 7.

Arbitro: Perenzoni di Rovereto 6.

Note - Ammoniti: Fabbian (R), Pierozzi (R), Viviani (S), Dickmann (S), Murgia (S). Calci d'angolo: 8-3. Recupero: 4'pt; 5' st.