La Reggina risorge a Perugia. Gli amaranto vincono in rimonta

Perugia-Reggina 1-3

Marcatori: 23’ pt Di Serio (P), 37’pt Hernani (R), 2’ st (aut.) Gori (R), 37’ st Canotto (R)

Perugia (3-4-1-2): Gori 4 (9’ st Furlan 5,5); Sgarbi 5, Curado 5,5, Struna 5,5; Casasola 5, Iannoni 5,5, Santoro 5,5 (33’st Bartomoleis.v.), Cancellieri 5,5 (20’st Paz 5); Kouan 5,5 (20’st Luperini 6); Di Serio 6, Ekong 5 (9’st Di Carmine 5,5).  Allenatore: Fabrizio Castori 5.

Reggina (3-5-2): Colombi 5; Cionek 6, Camporese 6, Gagliolo 6 (47’st Bondo s.v.); Bouah 6 (18’ st Loiacono 6,5), Fabbian 6,5, Crisetig 6,5, Hernani 7, Di Chiara 6,5 (18’ st Liotti 6); Rivas 6,5 (28’ st Menez 6), Strelec 6 (28’ st Canotto 7).  Allenatore: Filippo Inzaghi 6,5.

Arbitro: Giacomo Camplone di Pescara 5,5.

Note - Ammoniti: Casasola (P), Bouah (R), Struna (P), Santoro (P). Calci d'angolo: 10-6. Recupero: 2' pt, 7’ st.

La Reggina riassapora la gioia dei tre punti dopo quattro ko consecutivi. Gli amaranto espugnano meritatamente il Curi di Perugia nel recupero della ventinovesima giornata, anche se sull’esito del match pesa il doppio errore clamoroso del portiere umbro Gori: sul pareggio di Hernani si lascia scappare il pallone sotto le braccia mentre sul raddoppio si porta dietro la linea di porta la sfera innocua calciata da Di Chiara. Terzo gol siglato da Canotto in contropiede che completa la rimonta, dopo che il Perugia aveva trovato l’iniziale gol del vantaggio con Di Serio (in mezzo anche la traversa di Rivas).

Gli amaranto tornano a muovere la classifica, toccano quota 45 punti e guardano alla sfida interna di lunedì contro il Venezia per cercare un possibile bis.