La Reggina cade, a Bolzano la doppietta di Odogwu stende gli amaranto

Sudtirol-Reggina 2-1
Marcatori:
36' pt e 40’st Odogwu (S), 42' pt Ménez (R).
Sudtirol (4-3-3): Poluzzi 6; Curto 5,5 (1’ st Berra 6), Zaro 6,5, Masiello 6,5, Celli 6; Belardinelli 6,5, Tait 6, Fiordilino 5 (33’ st Pompetti s.v.); Odogwu 7,5, Mazzocchi 5 (1’st Casiraghi 6,5), Rover 6,5 (33’ st Carretta s.v.). Allenatore: Bisoli 7.
Reggina (4-3-3): Contini 5; Pierozzi 5,5, Cionek 5, Gagliolo 5, Di Chiara 4,5; Fabbian 5,5, Crisetig 6, Hernani 4,5 (27’ st Liotti 6); Canotto 5 (20’ st Rivas 6), Gori 5,5 (27’ st Cicerelli 5,5), Ménez 6,5. Allenatore: Inzaghi 5,5.
Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna 5,5.
Note: Ammoniti: Zaro (S), Canotto (R), Tait (S), Pierozzi (R). Espulso: al 76' Curto (S) dalla panchina. Calci d'angolo: 5-3. Recupero: 1'pt; 6'st.

Bolzano - Seconda sconfitta su tre gare nel 2023 per la Reggina che cade, immeritatamente, sotto i colpi di Odogwu, bravo a capitalizzare le uniche due occasioni create dal Sudtirol. Dopo un buon primo (traversa di Menez e intervento decisivo di Poluzzi su Gagliolo), gli amaranto si smarriscono nella ripresa, lasciandosi ingabbiare dai ritmi imposti dagli uomini di Bisoli capaci di indurre la gara sui binari preferiti e annullando i pericoli per Poluzzi (ad eccezione di un gol annullato per fuorigioco a Rivas). Gli altoatesini colpiscono su azione da corner, la Reggina non trova la forza e le idee per rimontare soccombendo in trasferta dopo quattro vittorie consecutive.