Reggina senza limiti, tre gol al Teramo e nona vittoria di fila: le foto della partita

La Reggina non smette di correre. Continua l’escalation di successi degli amaranto, che hanno espugnato anche il Bonolis di Teramo, centrando così la nona vittoria consecutiva.

Un successo utile a battere il record di risultati positivi consecutivi (17) nella storia amaranto che apparteneva alla gestione Buffoni (stagione 80-81). In più arriva anche il titolo di campione d’inverno con due turni di anticipo.

Dopo un primo tempo abbastanza buono con tanto di traversa colpita da Bombagi, i padroni di casa alzano bandiera banca nella ripresa. Poco, troppo poco, per arginare l’avanzata della capolista. Decidono le reti di Reginaldo in apertura e poi Corazza (14° gol stagionale) e Loiacono.

TABELLINO

TERAMO-REGGINA 0-3

Marcatori: 5’ pt Reginaldo, 44’ pt Corazza, 35’ st Loiacono.

Teramo: Tomei 6; Cancellotti 5.5, Piacentini 5, Iotti 5, Tentardini 5 (33’ st Florio sv); Ilari 5.5 (45’ st Santoro sv), Arrigoni 5 (36’ st Minelli 5), Costa Ferreira 5.5; Bombagi 6, Mungo 5 (25’ st Martignago 5); Magnaghi 5 (33’ st Cianci sv). All.: Tedino 5.

Reggina: Guarna 6.5; Loiacono 7, Bertoncini 6, Rossi 6; Garufo 6 (13’ st Blondett 6), De Rose 6.5, Bianchi 6.5 (12’ st Sounas 6), Rolando 6.5; Rivas 7 (19’ st Bellomo 6); Reginaldo 7 (32’ st Doumbia sv), Corazza 7 (32’ st Denis sv). All.: Toscano 7.

Arbitro: Natilia di Molfetta 6.

Note: spettatori 3654 (377 gli ospiti). Ammoniti: Bianchi (R), De Rose (R), Ilari (T). Angoli: 6-4 per il Teramo. Rec.: 2’ pt, 3’ st.