Sabato, 15 Dicembre 2018
stampa
Dimensione testo
STAZIONE SPERIMENTALE

Le tappe del crac

stazione sperimentale, Reggio, Archivio

 

Stazione Sperimentale delle Essenze, in 10 anni il crac finanziario. Ora i primi segnali di ripresa con la convenzione sottoscritta da Camera di Commercio e Università nei giorni scorsi in Prefettura. 
La Corte dei Conti, adesso ha acceso i fari sulla gestione economica della struttura reggina dal 2001 al 2009, una volta eccellenza in tutta Italia, poi via via assopita e oggi con migliori prospettive di rilancio. Nella relazione inviata al Parlamento si legge: «L’analisi del conto economico evidenzia una contrazione del 48,2% del valore della produzione dal 2002 al 2009 (da 1,289 milioni di euro a 667 migliaia di euro). L’incidenza percentuale dell’autofinanziamento, pari al 7,8% nel 2001, raggiunge il livello più elevato nel 2005 con il 25,4%, per ridursi negli anni successivi al 6,6% nel 2009. I ricavi delle vendite e delle prestazioni si riducono da 158 migliaia di euro del 2006 a 33 migliaia di euro nel 2009. Sull'edizione di domani tutti i dati 

Stazione Sperimentale delle Essenze, in 10 anni il crac finanziario. Ora i primi segnali di ripresa con la convenzione sottoscritta da Camera di Commercio e Università nei giorni scorsi in Prefettura. La Corte dei Conti, adesso ha acceso i fari sulla gestione economica della struttura reggina dal 2001 al 2009, una volta eccellenza in tutta Italia, poi via via assopita e oggi con migliori prospettive di rilancio. Nella relazione inviata al Parlamento si legge: «L’analisi del conto economico evidenzia una contrazione del 48,2% del valore della produzione dal 2002 al 2009 (da 1,289 milioni di euro a 667 migliaia di euro). L’incidenza percentuale dell’autofinanziamento, pari al 7,8% nel 2001, raggiunge il livello più elevato nel 2005 con il 25,4%, per ridursi negli anni successivi al 6,6% nel 2009. I ricavi delle vendite e delle prestazioni si riducono da 158 migliaia di euro del 2006 a 33 migliaia di euro nel 2009. Sull'edizione di domani tutti i dati 

 

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X