Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

La pizza materia di studio... all'Università di Reggio

Sottoscritto un innovativo accordo al dipartimento di Agraria

È stato sottoscritto, nella sede del dipartimento di Agraria dell’Università Mediterranea, un accordo quadro di collaborazione tra Giuseppe Zimbalatti, direttore del dipartimento, Bruno Bernardi, ricercatore nel corso di Scienze e Tecnologie alimentar, lo chef Rocky Mazzaferro, presidente dell’Associazione provinciale cuochi reggini e lo chef Nunzio Foti, responsabile del progetto per l’Apcr, al fine di promuovere attività e progetti di reciproco interesse, realizzazione di studi e ricerche congiunte riguardanti le produzioni gastronomiche e la ristorazione, l’organizzazione di percorsi di perfezionamento e aggiornamento professionale, corsi di alta formazione, stage, meeting, congressi, seminari per dare luogo a scambi di conoscenze ed esperienze. Presente, tra gli altri, anche Bruno Vadalà, componente dell’Associazione nazionale esperti assaggiatori di pizza.

Leggi l'articolo completo sull'edizione cartacea di Gazzetta del Sud - Reggio

Digital Edition
Dalla Gazzetta del Sud in edicola

Scopri di più nell’edizione digitale

Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale.

Leggi l’edizione digitale
Edizione Digitale

Oggi in edicola

Prima pagina

Caricamento commenti

Commenta la notizia