Giovedì, 06 Maggio 2021
stampa
Dimensione testo

Cronaca

Home Cronaca La pizza materia di studio... all'Università di Reggio
FORMAZIONE

La pizza materia di studio... all'Università di Reggio

di
Sottoscritto un innovativo accordo al dipartimento di Agraria

È stato sottoscritto, nella sede del dipartimento di Agraria dell’Università Mediterranea, un accordo quadro di collaborazione tra Giuseppe Zimbalatti, direttore del dipartimento, Bruno Bernardi, ricercatore nel corso di Scienze e Tecnologie alimentar, lo chef Rocky Mazzaferro, presidente dell’Associazione provinciale cuochi reggini e lo chef Nunzio Foti, responsabile del progetto per l’Apcr, al fine di promuovere attività e progetti di reciproco interesse, realizzazione di studi e ricerche congiunte riguardanti le produzioni gastronomiche e la ristorazione, l’organizzazione di percorsi di perfezionamento e aggiornamento professionale, corsi di alta formazione, stage, meeting, congressi, seminari per dare luogo a scambi di conoscenze ed esperienze. Presente, tra gli altri, anche Bruno Vadalà, componente dell’Associazione nazionale esperti assaggiatori di pizza.

Leggi l'articolo completo sull'edizione cartacea di Gazzetta del Sud - Reggio

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook