Reggio

Venerdì 03 Maggio 2024

Reggio, “L'A cena futurista” è pronta. Farà rivivere il mito Boccioni

Iniziato il Count Down per “L’A Cena Futurista”. Mancano, infatti, pochissimi giorni alla seconda Cena d’Arte, nata dalla sinergia tra lo chef Filippo Cogliandro e il direttore artistico “Elmar” Elisabetta Marcianò, che metterà ancora una volta, dopo la Cena Dalì, Reggio al centro di un progetto che suscita tanto interesse. La Cena-Spettacolo è stata presentata nel corso di una conferenza stampa tenutasi presso Palazzo San Giorgio, con protagonisti lo chef Filippo Cogliandro; “Elmar” Elisabetta Marcianò, direttore artistico dell’evento; il sindaco Giuseppe Falcomatà, Irene Calabrò, assessore al Bilancio del Comune; Marisa Cagliostro, presidente dell’Associazione “Ulysses”; Vincenzo Maria Romeo, Past Presidente Lions Club Reggio Calabria Città del Mediterraneo. «In questi mesi, ognuno di noi si è approcciato all’evento con uno spirito “neo-futurista” – ha raccontato Filippo Cogliandro. Abbiamo così scoperto il potenziale enorme che questa città sa esprimere, dall’arte alla musica fino alla gastronomia. È stato eccitante lavorare a questo progetto assieme alla mia brigata di cucina Futurista – ha aggiunto lo chef -, sperimentare le idee che partono sempre dall’utilizzo dei prodotti della nostra terra, come formaggi, agrumi, le mandorle, i prodotti del mare. Un esempio? L’antipasto si chiamerà “Nelle acque di ogni mare” ed avrà la seppia come protagonista». Leggi l'articolo completo sull'edizione cartacea di Gazzetta del Sud - Reggio

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