Reggina ancora
un ko. Vince lo Spezia

Con un gol nella ripresa siglato da Marco Sansovini, lo Spezia batte la Reggina 1-0 e torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive. Un successo scaccia crisi, che "salva" la panchina di Michele Serena, arrivata grazie al quinto gol stagionale dell'attaccante ex Pescara, protagonista della sfida. Partita con poche emozioni, la prima al 15' con il palo colpito da Ceravolo a Iacobucci battuto, poi é Di Gennaro al 44' ad esaltare Baiocco con un tiro dai trenta metri. Nella ripresa, all'11', il gol che regala tre punti alla squadra di casa, con Sansovini che sul corner battuto da Di Gennaro anticipa tutti sul primo palo e di testa mette alle spalle di Baiocco. Tre minuti più tardi la Reggina rimane dieci per l'espulsione di Armellino, e lo Spezia sfiora il raddoppio con Sansovini, che al 26' colpisce la traversa ed al 37' spreca calciando addosso all'estremo difensore.(ANSA).