Vince la Reggina,
pari per il Crotone

Partite della 26/a giornata del campionato di calcio di Serie B: Ascoli-Pro Vercelli 0-0 Bari-Crotone 0-0 Brescia-Vicenza 0-1 Cittadella-Cesena 1-1 Grosseto-Lanciano 2-2 Livorno-Modena (ore 18:00) Reggina-Padova 2-1 Sassuolo-Spezia 3-2 Ternana-Empoli 0-0 Varese-Juve Stabia 1-1 Novara-Verona (domani ore 12:30). (ANSA)

Pareggio senza reti tra Bari e Crotone al San Nicola: i pugliesi hanno giocato una gara sotto tono mentre i calabresi, sopratutto nella ripresa, avrebbero potuto centrare il colpo esterno ma il portiere barese, Lamanna, ha sfoderato almeno due parate prodigiose (su Gabionetta e Torromino). Al termine della gara la tifoseria di casa ha contestato giocatori e dirigenza.

Reggina batte Padova 2-1 (0-0) . Tutte nel secondo tempo le reti, con i veneti in vantaggio al 14' con Rispoli (Padova) e la risposta di Gerardi dopo 5 minuti. Al 34' Di Michele trasforma un calcio di rigore che vale il 2-1 finale.