Buona la prima per Drago, la Reggina vince sul campo del Siracusa

Massimo Drago

Un esordio col botto. Nel suo tanto atteso debutto sulla panchina amaranto, Massimo Drago si erge subito al ruolo di condottiero, e la Reggina fa festa, espugnando il “De Simone” con un risultato secco. Dopo un primo tempo equilibrato, la Reggina accelera nella ripresa con un uno-due micidiale: tutto un otto minuti con le reti di Strambelli e Baclet.

TABELLINO

SIRACUSA-REGGINA 0-2

Marcatori: 15’ st Strambelli, 22’ st Baclet.

Siracusa: Crispino 6, Daffara 5,5, Bertolo 5,5, Di Sabatino 6, Bruno 5,5, Ott Vale 5,5 (29’ st Talamo 6), Giovanni Fricano 6 (35’ st Vazquez sv), Palermo 6, Tiscione 6,5, Souarè 6 (20’ st Cognigni 5,5), Catania 5,5. All.: Raciti 6

Reggina: Farroni 6,5, Kirwan 6, Conson 6,5, Gasparetto 6,5, Procopio 6,5, Bellomo 6 (48’ st Marino sv), Zibert 6 (45’ pt Salandria 6), Franchini 6,5, Strambelli 7,5 (48’ st Solini) sv), Baclet 7 (35’ st Tassi sv), Sandomenico 7,5 (35’ st Doumbia sv). All.: Drago 6,5.

Arbitro: Paterna di Teramo 6,5.

Note: spettatori 2.523; ammoniti Bertolo, Baclet, Zibert, Bruno; angoli 4-3; rec 3’-5’.