Reggina pareggia 1-1 in casa della Salernitana, Casasola risponde al vantaggio di Menez

Jeremy Menez

Un punto a testa tra Salernitana e Reggina, al termine di un match combattutissimo. Sul fronte Reggina le cose migliori si viste nella ripresa, quando per 20 minuti, complice un Menez letteralmente trasformato, gli amaranto hanno costretto i granata a difendere il risultato, macinando trame di gioco importanti. Il primo tempo ha invece sorriso ai campani, con Plizzari che in almeno tre circostanze ha tolto le castagne dal fuoco ai suoi. I gol sono arrivati nel finale. Vantaggio ospite con Menez, che ha messo alle spalle di Belec dopo aver saltato l’intera difesa avversaria. Immediata la risposta locale, con un tiro-cross di Casasola che ha beffato Plizzari.

SALERNITANA-REGGINA 1-1
Salernitana (3-5-2): Belec 6; Veseli 6, Aya 6, Lopez 5.5; Casasola 6.5, Kupisz 6.5, Schiavone 5.5, Cicerelli 6, Curcio 6 (73' Migliorini sv); Tutino 6, Djuric 5.5 (86' Gondo sv). A disposizione: Micai, Russo, Karo, Bogdan, Galeotafiore, Iannoni, Lombardi, Giannetti. Allenatore: Casstori 6.5 (squalificato, in panchina Bocchini).
Reggina (3-4-1-2): Plizzari 6; Loiacono 6.5, Gasparetto 6.5, Rossi 6.5; Rolando 6.5, Bianchi 6 (57' Faty 6.5), Crisetig 7, Liotti 6 (68' Di Chiara 6); Bellomo 5.5 (68' Mastour 6); Ménez 7, Denis 5.5 (81' Lafferty sv). A disposizione: Farroni, Guarna, Bertoncini, Delprato, Peli, Stavropoulos, De Rose, Folorunsho. Allenatore: Toscano 6.5 (squalificato, in panchina Napoli).
Arbitro: Fabbri di Ravenna 6 (Raspollini di Livorno e Cipressa di Lecce).
Marcatori: 82' Ménez (R), 84' Casasola (S).
Note: Ammoniti: Tutino (S), Loiacono (R), Veseli (S), Rossi (R), Migliorini (S), Schiavone (S).Angoli : 3-6. Recupero: 3'st.