La Reggina pareggia 1-1 sul campo dell'Entella, i liguri acciuffano il gol allo scadere

Un carico di rimpianti per la Reggina, che al Comunale di Chiavari ha letteralmente gettato al vento la vittoria. Gli amaranto, in vantaggio di un gol e di un uomo, si sono fatti raggiungere a tempo quasi scaduto. Dopo un primo tempo molto equilibrato, l'undici di Toscano ha giocato una ripresa sprint, passando a condurre al 51' con la gran punizione di Crisetig.

Il talento del duo Menez-Mastour, unito all'espulsione di Crimi, sembrava potesse garantire un successo comodo, ed invece la compagine dello Stretto deve fare mea culpa, per aver sciupato a più riprese il colpo del ko. All'89' l'erroraccio di Rossi, che ha steso Mancosu nel cuore dell'area: lo stesso attaccante ha insaccato dal dischetto, siglando l'1-1.

VIRTUS ENTELLA-REGGINA 1-1
Virtus Entella (4-3-1-2): Borra 6; De Col 6, Chiosa 6, Poli 6, Pavic 6.5; Paolucci 6.5 (48' Toscano 6), Crimi 4.5, Brescianini 6.5 (78' Koutsoupias sv); Morosini 6 (78' Petrovic sv); Brunori 5.5 (68' Mancosu 6.5), De Luca 6 (68' Coppolaro 6). A disposizione: Balducci, Albertazzi, Cleur, De Santis, Bonini, Cardoselli, Pellizzer. Allenatore: Tedino 6.5.
Reggina (3-4-1-2): Guarna 6; Loiacono 6, Cionek 6, Rossi 4.5; Situm 5.5 (92' Vasic sv), Bianchi 6 (46' Folorunsho 6), Crisetig 7 (84' De Rose sv), Liotti 6 (84' Di Chiara sv); Bellomo 6 (46' Mastour 7); Ménez 7, Denis 6. A disposizione: Farroni, Gasparetto, Peli, Stavropoulos, Faty Rivas, Vasic. Allenatore: Toscano 6.5.
Arbitro: Pairetto di Nichelino 6.5 (assistenti: Mastrodonato – Trinchieri).
Marcatori: 51' Crisetig (R), 90' rig. Mancosu (VE).
Note-Prima della gara osservato un minuto di raccoglimento in onore di Jole Santelli, Presidente della regione Calabria scomparsa in settimana. Espulso al 60' Crimi (VE) per doppia ammonizione. Ammoniti: Menez (R), Brunori (VE), Rossi (R), Folorunsho (R), De Col (VE). Angoli: 1-4. Recupero: 3' pt, 4' st.