Reggio

Sabato 04 Maggio 2024

La cura Baroni funziona. La Reggina risorge grazie al gol di Bellomo

Marco Baroni, allenatore della Reggina

La Reggina, a distanza di nove mesi, vince in trasferta grazie ad un gol allo scadere di Nicola Bellomo, entrato nel secondo tempo. Gli amaranto battono la Reggiana e l'agganciano in classifica. Successo meritato quello della formazione di Baroni che non passava a Reggio Emilia dal nove giugno del 1996. Ottiene i tre punti quando è in inferiorità numerica dopo l'espulsione del greco Stavropoulos. Tante le occasioni sprecate dagli ospiti che dominano in lungo e in largo i granata. Si rivede finalmente la luce in riva allo stretto. Il "vaccino" Baroni inizia a fare effetto. Brillante prestazione dell'honduregno Rivas, nuovamente devastante come nella passata stagione. Sugli scudi anche Folorunsho. Ottima anche la prestazione del reparto difensivo.

Il tabellino

Reggiana 0 Reggina   1 Marcatore: 43’ st Bellomo. Reggiana: Cerofolini 7, Gyamfi 6, Martinelli 6, Costa 6, Cambiaghi 5.5 (36’st Voltan sv), Muratore 5.5, Varone 6, Kirwan 6 (16’st Germoni 5), Radrezza 6, Kargbo 5.5, Mazzocchi 5.5 (16’st Zamparo 6). All: Alvini 6. Reggina: Guarna 6.5, Del Prato 6.5, Loiacono 6.5, Stavropoulos 6.5, Di Chiara 6.5, Bianchi 7 (41’ Cionek sv), Crisetig 6.5, Situm 6 (34’st Rolando 6), Folorunsho 7, Liotti 6.5 (16’st Bellomo 7), Rivas 6.5. All. Baroni 7. Arbitro: Amabile di Vicenza 5.5. Note: ammonito: Stavropoulos. Espulso lo stesso Stavropoulos al 41’ del secondo tempo. Calci d’angolo: 4-8. Recupero: 4’st.