Taibi

REGGINA-VICENZA 3-0

Reggina (4-2-3-1): Nicolas 7; Lakicevic 6, Dalle Mura 6.5, Stavropoulos 7, Di Chiara 7 (33' st Liotti sv); Bianchi 6.5 (33' st Crimi sv), Crisetig 6.5; Bellomo 6.5 (10' st Folorunsho 6), Edera 7 (23' st Menez 6), Situm 6; Montalto 6 (10' st Denis 7). Allenatore: Baroni 7.
Vicenza (3-5-2): Grandi 6; Bruscagin 4.5, Padella 4.5, Valentini 5; Beruatto 5.5, Agazzi 6, Rigoni 5.5 (18' st Pontisso 6), Da Riva 5.5 (10' st Mancini 6); Nalini 6 (1' st Giacomelli 5.5), Gori 5.5 (18' st Longo 5.5), Vandeputte 5.5. Allenatore: Di Carlo 5.5.
Arbitro: Marchetti di Ostia Lido 6.5 (assistenti: Di Iorio di Vco e Mastrodonato di Molfetta).
Marcatori: 4' pt aut. Valentini., 6' pt Edera, 11' st Denis.
Note: Prima del match, Massino Taibi è stato premiato dall'Adicosp come miglior ds della Lega Pro edizione 2019/2020. Al 30' st Nicolas (R) ha parato un rigore a Giacomelli (V). Angoli: 4-7. Recupero: 0' pt; 4' st.
Reggio Calabria. Il Vicenza deve ancora guadagnarsi gli ultimi punti che mancano alla salvezza, la Reggina può sognare l'aggancio ai playoff, distanti adesso soltanto tre punti. Questo il responso del pomeriggio del Granillo, che ha visto gli amaranto vincere e convincere. Padroni di casa in vantaggio di due gol dopo soli 6 minuti, grazie al rocambolesco autogol di Valentini ed alla prima rete in amaranto di Edera, presentatosi a tu per tu con Grandi dopo il sontuoso assist firmato Di Chiara. Nella ripresa, il neo entrato Denis ha chiuso i conti , complice l'ennesima sbandata della difesa ospite. A far dormire sonni tranquilli, ci ha poi pensato Nicolas: un riflesso felino quello sfoderato dal portiere brasiliano, il quale ha respinto il calcio di rigore battuto da Giacomelli. La Reggina volta, l'impresa è possibile.