Al Granillo finisce a reti bianche tra Reggina e Frosinone

Gara vivace con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto e senza timore di perdere

Stadio Granillo di Reggio Calabria

Gara vivace con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto e senza timore di perdere. Nel primo tempo le migliori occasioni arrivano con le ripartenze: Federico Ricci per gli amaranto e Luca Garritano per gli ospiti, calciano entrambi sui portieri in uscita. Nella ripresa Aglietti inserisce Laribi alle spalle di Galabinov e l’ingresso dell’ex Bari produce subito due possibilità per la Reggina, senza esito. La gara scivola via tra continui ribaltamenti, con le due formazioni che si allungano esponendosi a potenziali rischi. Micai vola sotto la traversa deviando il colpo di testa di Cicirelli, sul fronte opposto Ravaglia si distende ed intercetta il tentativo a giro di Cortinovis, ultima chance del match. Reggina e Frosinone allungano a quota dieci in classifica e mantengono l’imbattibilità.

Il tabellino

REGGINA-FROSINONE 0-0 Reggina (4-2-3-1): Micai; Lakicevic, Cionek, Regini, Di Chiara; Hetemaj, Crisetig (36' st Bianchi); Ricci (1' st Laribi), Bellomo (23'st Cortinovis), Rivas (43' st Liotti); Galabinov (23' st Montalto). A disposizione: Turati, Loiacono, Stavropoulos, Amione, Gavioli, Denis, Tumminello. Allenatore: Aglietti. Frosinone (4-3-3): Ravaglia; Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali (40' st Casasola); Rohden (17' st Cicerelli), Ricci, Boloca; Garritano (26’st Lulic), Ciano (26' st Novakovic), Zerbin (17' st Tribuzzi). A disposizione: De Lucia, Minelli, Klitten, Gori, Satariano, Kremenovic, Manzari. Allenatore: Grosso. Arbitro: Simone Sozza di Seregno. Assistenti: Marco Trinchieri di Milano e Nicolò Cipriano di Empoli. IV ufficiale: Emanuele Frascaro di Firenze. VAR: Livio Marinelli di Tivoli. A-VAR: Luigi Rossi di Rovigo. Note - Spettatori 5 034, di cui 48 ospiti. Ammoniti: Gatti (F), Ricci (F), Rivas (R), Crisetig (R), Regini (R), Garritano (F). Calci d'angolo: 3-10. Recupero: 1'pt; 4'st.