La Reggina schiaccia il Parma con Menez e Galabinov (2-1)

Reggina-Parma 2-1

Marcatori: 14’ pt Menez (R), 27’ st rig. Galabinov (R), 37’ st Vazquez (P).

Reggina (4-4-2): Turati 7; Loiacono 6,5 (dal 35’ st Lakicevic s.v.), Cionek 7,5, Stavropoulos 6, Di Chiara 7,5; Rivas 6, Hetemaj 6,5 (dal 35’ st Bianchi s.v.), Crisetig 7, Bellomo 6,5 (dal 13’ st Laribi 6); Galabinov 6,5 (dal 40’ st Montalto s.v.), Ménez 6,5 (dal 13’ st Cortinovis 6,5). Allenatore: Aglietti 6,5.

Parma (4-3-3): Buffon; Coulibaly 6 (dal 32’ st Benedyczak) , Osorio 5, Danilo 5, Cobbaut 6; Brunetta 5,5, Schiattarella 5,5 (dal 24’ pt Juric 6), Vazquez 5,5; Man 5 (dal 21’ st Inglese), Tutino 5,5, Mihaila 6 (dal 32’ st Andrade). Allenatore: Maresca 5,5.

Arbitro: Luca Zufferli di Udine. Assistenti: Ceccon e Laudato. Quarto uomo: Carella. VAR: Dionisi.

Note - Spettatori 8693, di cui 62 ospiti. Ammoniti: Schiattarella (P), Bellomo (R), Man (P), Mihaila (P), Vazquez (P), Cionek (R), Ménez (R), Di Chiara (R), Stavropoulos (R). Calci d’angolo: 2-5. Recupero: 3’pt; 5’st.

La Reggina piega il Parma al Granillo e conquista la seconda vittoria consecutiva. Un guizzo di Jeremy Menez nel primo tempo, il rigore di Andrey Galabinov nella ripresa, consegnano tre punti meritati alla compagine di Aglietti. Creano ma sprecano tanto gli amaranto, costretti a soffrire minuti finali dopo il gol di Vazquez che riaccende le speranze gialloblù. La Reggina, però, non si scompone e porta a casa il successo, raggiungendo quota sedici in classifica. Prossimo impegno nell’infrasettimanale a Perugia.