La doppietta di Margiotta e l’acuto di Rigione mandano al tappeto una Reggina timida e decisamente sterile in fase offensiva

Marcatori: 25’pt e 12’ st Margiotta, 31’ st Rigione
Chievo: Semper 6, Mogos 6.5, Rigione 6.5 (44’st Leverbe sv), Gigliotti 6.5, Cotali 6.5, Canotto 7, Viviani 6.5 (23’st Zuelli 6), Palmiero 6.5 (34’st Di Noia 6), Garritano 7, De Luca 6.5 (23’st Djordjevic 6), Margiotta 7.5 (44’st Ciciretti sv). All. Aglietti 7
Reggina: Plizzari 5.5, Loiacono 5.5 (25’st Vasic 5.5), Cionek 5.5, Del Prato 5.5, Rolando 5.5, Bianchi 5 (1’st Folorunsho5), De Rose 5.5, Crisetig 6, Di Chiara 6 (15’st Liotti 5) Bellomo 5.5 (1’st Lafferty 6.5), Rivas 5.5 (36’st Mastour sv). All. Napoli 5.5
Arbitro: Ayroldi di Molfetta 6.5
Note: Ammoniti: Bellomo, Palmiero, Del Prato, Lafferty, Rivas, Cotali. Espulso al 48’st Cotali per doppia ammonizione. Osservato un minuto di raccoglimento per ricordare Paolo Rossi. Rosso al ventisettesimo minuto della ripresa per match analyst amaranto Carmine Alessandria. Calci d’angolo: 3-2. Recupero: 2’pt; 3’st.

Tris del Chievo contro la Reggina nell’anticipo dell’11esima giornata di Serie B. Tutto facile per i gialloblù che sfruttano la doppietta di Margiotta e l’acuto di Rigione per mandare al tappeto una squadra, quella calabrese, timida e decisamente sterile in fase offensiva. Margiotta nella prima frazione apre la scatola dopo un bell'assist di Canotto. Un paio di buoni interventi di Plizzari tengono in partita i calabresi. Nella ripresa gli innesti danno più peso all’attacco della Reggina che colpisce un palo con Lafferty. Ma una bella discesa di Mogos e l’assist al bacio per Margiotta chiudono la contesa, blindata definitivamente dal colpo di testa di Rigione su angolo di Garritano. Vittoria netta e meritata per i veneti, serata amara per una Reggina impalpabile.