La Reggina fa festa, terza vittoria di fila in casa: Menez affonda il Pisa

Marcatori: 12’ pt Menez (R).

Reggina (3-5-2): Turati 7,5; Aya 6,5, Amione 7, Di Chiara 6,5; Kupisz 6,5, Hetemaj 6,5 (47’ st Tumminello s.v.), Folorunsho 6, Crisetig 6, Giraudo 6,5; Ménez 7 (23’ st Bianchi 6), Montalto 6 (16’ st Galabinov 6). Allenatore: Stellone 6,5.

Pisa (4-3-1-2): Nicolas 6; Berra 5,5 (19 ‘st Birindelli 5,5), Caracciolo 5,5 (30’ st Lucca 5,5), Leverbe 5, Beruatto 6; Toure 5,5 (19’ st Marin 5,4), Nagy 4, Mastinu 6; Cohen 5 (13’ st Benali 6); Puscas 5, Masucci 5,5 (13’ st Torregrossa 6).  Allenatore: D’Angelo 5,5.

Arbitro:  Massimi 5.

Note: Spettatori: 3.597 di cui 101 ospiti. Ammoniti: Berra (P), Toure (P), Lucca (P), Beruatto (P), Ménez (R), Amione (R), Mastinu (P). Calci d'angolo: 3-9. Recupero: 1’ pt, 5’ st.

Reggio Calabria - La Reggina conquista la terza vittoria consecutiva al Granillo arrestando le ambizioni del Pisa. Jeremy Menez trasforma in oro un gentile regalo di Nagy che, in disimpegno, perde palla nella sua area consentendo al francese di timbrare il quarto gol stagionale. Nella ripresa la copertina è per il portiere amaranto Stefano Turati che con tre interventi strepitosi conserva il vantaggio e la vittoria, respingendo gli attacchi di Mastinu, Beruatto e Puscas. L’attaccante rumeno, nel finale, si divora il pareggio mandando sull’esterno della rete un colpo di testa a porta sguarnita. Per Stellone ed i suoi uomini quarto successo nelle ultime cinque gare, 35 punti in classifica e distanza di sicurezza dalla zona playout.