Blitz esterno e primato della Reggina: Canotto batte il Pisa

Gli amaranto conquistano il terzo successo consecutivo e restano in vetta alla classifica

Pisa-Reggina 0-1

Marcatori: 28’ pt Canotto,

Pisa (4-3-3): Nicolas 6,5; Calabresi 6, Barba5,5, Rus 5 (1’ st Masucci 6, 22’ st Cissè 5,5), Beruatto 5 (22’ st Jureskin 5,5); Marin 5, Ionita 5,5, Tourè 6 (32’ st Mastinu s.v.); M. Tramoni 6, Sibilli 6, Morutan 5 ( 43’ I. Tramoni s.v.). Maran 5
Reggina (4-3-3): Colombi 7; Pierozzi 6, Camporese 6,5, Gagliolo 6,5, Di Chiara 6 (24’ st Giraudo 6); Fabbian 6, Crisetig 6, Majer 6,5 (29’ st Liotti s.v.); Canotto 7 (39’ st Ricci s.v.), Ménez 7,5 (24’ st Gori 6), Rivas 6 (24’ st Cicerelli 6). Inzaghi 6,5
Arbitro: Marco Serra di Torino 6.
Note: Ammoniti: Masucci (P), Pierozzi (R), Barba (P), Mastinu (P). Espulsi: . Calci d'angolo: 7-2. Recupero: 1' pt, 7' st.

Menez inventa, Canotto concretizza, Colombi conserva. La Reggina sbanca Pisa, godendosi il terzo successo consecutivo e accentuando la crisi dei toscani. Gara maschia e nervosa, con gli amaranto lucidi e capaci nel contenere le sfuriate (confuse) dei padroni di casa, e perfetti a colpire nel momento giusto. Fantastica l’apertura tutto campo di Menez che pesca Canotto sul lato opposto, l’esterno si presenta davanti a Nicolas “freddandolo”: è il gol della vittoria. Gli uomini di Inzaghi sfiorano il bis nella ripresa, il Pisa si salva in mischia. Decisivo negli ultimi venti minuti il portiere amaranto Colombi: prima smanaccia la conclusione di Tramoni, poi il colpo di testa nel finale di Ionita.