La Reggina torna a sorridere: Pierozzi e Strelec affondano il Modena

Marcatori: 26’ pt Pierozzi (R), 39’ pt Tremolada (M), 14’ st Strelec (R).
Reggina (4-3-3): Colombi 6; Pierozzi 7,5, Cionek 6,5, Terranova 6, Di Chiara 6 (47’ st Liotti s.v.); Majer 6, Crisetig 6, Hernani 6,5; Rivas 6 (22’ st Canotto 6), Strelec 7 (22’ st Gori 6), Ménez 6,5 (27’ st Cicerelli 6,5). All.: Inzaghi 6,5.
Modena (4-3-2-1): Gagno 6; Coppolaro 5,5, Silvestri 5, Pergreffi 5, Ponsi 5 (43’ st Renzetti s.v.); Magnino 5,5, Gerli 5,5 (42’ st Panada s.v.), Duca 5,5 (28’st Mosti 6); Tremolada 6,5 (28’ st Giovannini 6), Falcinelli 5 (28’ st Bonfanti 5,5); Strizzolo 6.  All.: Attilio Tesser 5,5.
Arbitro: Juan Luca Sacchi di Macerata 6.
Note - Spettatori 8 862, di cui 116 ospiti. Ammoniti: Duca (M), Silvestri (M), Pierozzi (R), Ponsi (M), Coppolaro (M), Hernani (R). Calci d'angolo: 4-9. Recupero: 1'pt;

Reggio Calabria - Torna al successo dopo cinque gare la Reggina che al Granillo supera il Modena.  Vantaggio amaranto con Pierozzi (complice deviazione decisiva della difesa modenese), poi al primo tiro subito la squadra di Inzaghi incassa il pareggio di Tremolada (Colombi incerto). Più occasioni da rete nella ripresa. Il raddoppio calabrese arriva con Strelec bravo a mettere in rete una corta respinta di Gagno, poi Canotto e Terranova sfiorano il tris. Nel finale il portiere amaranto si riscatta salvando sulla conclusione ravvicinata di Strizzolo che, poco dopo, colpisce in pieno la traversa con un colpo di testa in tuffo. Con la vittoria ritrovata la Reggina sale a quota 43 in graduatoria sorpassando il Sudtirol e si proietta al derby di Cosenza in programma martedì.