Si complica la corsa playoff della Reggina sconfitta dal Bari

Marcatore 44’ pt Folorunsho (B)
Bari (4-3-1-2): Caprile 6,5; Pucino s.v. (4’ pt Dorval), Di Cesare 6,5, Vicari 6,5, Ricci 6; Benali, Maita 6 (39’st Molina s.v.), Bellomo 6 (19’st Benedetti); Folorunsho 6,5 (19’st Ceter); Esposito 6 (39’st Morachioli s.v.), Cheddira 6. Allenatore: Michele Mignani 6,5.
Reggina (3-5-2): Contini 6; Loiacono 5, Terranova 4 (20’st Rivas 4,5), Gagliolo 4,5; Pierozzi 6, Fabbian 5 (42’ st Lombardi s.v), Crisetig 5,5 (36’st Galabinov s.v), Hernani 6, Di Chiara 5,5 (20’st Liotti 6); Canotto 5,5 (36’st Ricci s.v.), Strelec 5,5. Allenatore: Filippo Inzaghi 5,5.
Arbitro: Daniele Minelli di Varese 6.
Note: Ammoniti: Maita (B), Di Cesare (B), Crisetig (R), Pierozzi (R), Fabbian (R). Calci d'angolo: 1-8. Recupero: 2' pt; 4'st.

Il classico gol dell’ex firmato da Folorunsho consegna la vittoria al Bari e complica la corsa playoff della Reggina, appesa adesso alla speranza di vincere l’ultimo match con l’Ascoli e ai concomitanti eventuali passi falsi delle concorrenti. La rete arriva sul finale di un primo tempo in cui erano stati gli amaranto ad arrivare vicini al vantaggio con Canotto e Strelec, la zampata del centrocampista porta avanti i pugliesi. Nella ripresa reazione troppo timida della squadra di Inzaghi che si avvicina al pareggio con Loiacono e Galabinov, mentre il Bari in contropiede sfiora il raddoppio con Cheddira. Si chiude con l’ennesima sconfitta della Reggina ed una qualificazione playoff ormai più lontana.