La Reggina si fa valere vincendo 3-0 con il Ragusa

Marcatori: 20' Provazza, 18' st Bolzicco, 47' st Marras
REGGINA  (4-3-3)
: Velcea 6; Martiner 6, Girasole 6,5, Adejo 6, Porcino 6; Mungo 6 (1' st Salandria 6) , Barillà 6, Perri 6,5 i (32' st Belpanno s.v. ); Provazza 7  (40' st Cham s.v.), Bolzicco 7 (37'  st Ingegneri s.v.), Renelus 6,5 (16' st Marras 6,5). A disposizione: Martinez, Lika, Zanchi, Parodi All. Trocini 6,5
RAGUSA (3-5-2): Freddi 6,5; Porcaro 5,5, Mbaye 5,5 , Magrì 5,5  (21' st Maltese s,v, ); Cess 6, Oddo 5,5 (27' st Guerriero s.v.), Garufi 6, Ejjaki 5,5 (21' st Cardinale s.v.), Vitelli 5,5; Romano 6 (37' st Gigante s.v.), Reinero 6  (37' st Sinatra). A disposizione: Grasso, Azzaro, Musso, Celestre,All. Ignoffo 5,5
Arbitro: Cortese di Bologna 6
Note: Spettatori 3.695 di cui 41 ospiti. Ammoniti: Ejjaki, Velcea. Recupero: 1', 5'

Vittoria doveva essere e alla fine vittoria è stata. La Reggina ha riscattato così  la sconfitta e la pessima prestazione di Sant’Agata, prendendosi i tre punti dalla sfida con il Ragusa. Gli uomini di Trocini lo hanno fatto con una prestazione buona e con un assetto tattico che ha convinto di più rispetto al 3-5-2 proposto nelle ultime settimane. Il 3-0 finale è la fotografia di una gara in cui i padroni di casa sono riusciti a far valere la superiorità tecnica sugli avversari.