Reggina pari
e rissa finale

comi reggina

Reggina e Varese 1-1 (0-0) in una partita della 13/a giornata del campionato di serie B. Padroni di casa in vantaggio al 2' della ripresa con Comi e pareggio ospite al 31' con Neto Pereira. Finale incandescente dopo l'espulsione, per somma di ammonizioni, di Adejo al 48' del secondo tempo. Subito dopo il fischio finale acceso 'confronto' tra i giocatori delle due squadre, con i reggini particolarmente animati nei confronti di Ebagua. Alla fine il reggino Barillà é uscito con la bocca che sanguivana. In campo è entrato anche il presidente della Reggina Lillo Foti che ha accompagnato il giocatore dagli arbitri per far vedere loro la ferita. Gli animi si sono poi calmati e le squadre hanno fatto rientro negli spogliatoi. I padroni di casa, in particolare, recriminano per un rigore non concesso al 19' del secondo tempo per un presunto fallo su Comi che, anzi, è stato ammonito per simulazione. (ANSA).