La Reggina ci prova ma non basta, solo un pari contro la Virtus Francavilla

Zibert

La Reggina non va oltre l’1-1 sul campo della Virtus Francavilla, tornata al Giovanni Paolo II, dopo l’esilio a Brindisi e i lavori all’impianto di gioco. Al rigore di Vazquez a metà primo tempo, risponde al 2’ della ripresa De Francesco, con un tiro-cross diventato imparabile per il portiere dei pugliesi.

Il centrocampista ci ha provato gusto e con una punizione ha sfiorato il vantaggio, con il portiere biancazzurro che si è salvato in angolo. Gli amaranto hanno preso coraggio e intorno alla mezz’ora hanno pure usufruito della superiorità numerica, maturata per l’espulsione di Bovo, cacciato per doppia ammonizione.

L’uomo in più, a causa della stanchezza accumulata durante la gara, non è bastato alla Reggina per portarsi in vantaggio. La mira è risultata imprecisa, nonostante la buona volontà dei calciatori di Mimmo Tedesco. Un punto per cominciare a camminare, in attesa di correre.

TABELLINO

Virtus Francavilla-Reggina 1-1

MARCATORI: 38’ pt Vazquez (VF, rig), 2’ st De Francesco (R).

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Costa 6.5; Delvino 6, Tiritiello 6, Caporale 6.5; Albertini 6, Bovo 6, Zenuni 6, Gigliotti 6 (26’ st Mastropietro sv), Sparandeo 6.5; Perez 7 (40’ st Baclet sv), Vazquez 6.5 (30’ st Tchetchoua sv). A disp.: Sottoriva, Carella, Marino, Pino, Pambianchi, Marozzi, Miccoli, Calcagno. All.: Trocini 6.5.

REGGINA (3-5-2): Guarna 6.5; Locaiono 6, Bertoncini 5.5, Rossi 5.5; Garufo 6 (16’ st Rolando 6), Bianchi 6 (37’ st Bresciani sv), De Francesco 6.5 (26’ st Salandria sv), Sounas 6 (26’ st Paolucci sv) Rubin 6; Bellomo 6 (16’ st Corazza 5.5), Reginaldo 6. A disp.: Lofaro, Farroni, Marchi, Salandria, Paolucci, Nemia, Gasparetto. All.: Toscano 6.

ARBITRO: Perenzoni di Rovereto.

Guardalinee: Moro-Zampese.

NOTE: spettatori 1588, incasso 11.831,50 euro. Espulso: al 28’ st Bovo (VF) per doppia ammonizione. Al 41’ st allontanato il vice-allenatore Ginobili (VF) per proteste. Ammoniti: Bertoncini (R), Tiritiello (VF), Bianchi (R), Tchetchoua (VF) per gioco scorretto. Angoli: 5-5. Recupero tempo: pt 1’, st 5’.