REGGINA-CREMONESE 1-2

Marcatori: 30’ pt Montalto (R), 11’ st Bonaiuto (C), 18’ st Gaetano (C).

Reggina (4-4-2): Turati 7; Loiacono 5, Cionek 5, Stavropoulos 5, Liotti 5,5 (20’ st Lakicevic 5,5); Laribi 6 (20’ st Cortinovis 5,5), Hetemaj 6, Crisetig 5, Bellomo 5,5 ( 29’ st Menez 5,5); Galabinov 5 ( 29’ st Tumminello 5,5), Montalto 6,5 (20’ st Rivas 5). Allenatore: Aglietti 5.

Cremonese (4-3-3): Carnesecchi 6; Sernicola 5,5 (1’ st Valeri 6,5), Bianchetti 6, Okoli 5,5, Crescenzi 5,5 (42’ st Meroni s.v.); Valzania 6,5 (17’ st Gaetano 7), Castagnetti 6, Fagioli 6 (35’ st Deli s.v.); Zanimacchia 6, Di Carmine 5 (1’ st Ciofani 6,5), Buonaiuto 7,5. Allenatore: Pecchia 6,5

Arbitro: Livio Marinelli di Tivoli. Assistenti: Marco Scatragli di Arezzo e Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma 1.

Note: Al 50’ Turati (R) para un rigore a Fagioli (C). Ammoniti: Cionek (R), Sernicola (C), Rivas (R). Calci d'angolo: 3-5. Recupero: 4’st. Spettatori 6.335, di cui 94 ospiti. Incasso 74.268,70.

La Cremonese ribalta la Reggina al Granillo costringendola al secondo stop interno consecutivo. Gli amaranto durano un tempo, il primo, trovando il vantaggio con il colpo di testa di Montalto su assist di Laribi ma poi scompaiono dal campo. Nella ripresa ci sono solo gli uomini di Pecchia trascinati dalle giocate individuali di Bonaiuto e Gaetano, autori delle reti che scrivono il successo dei grigiorossi. Tra i protagonisti del match il portiere amaranto Stefano Turati, autore di almeno tre interventi strepitosi tra cui il rigore parato a Fagioli con la Reggina ancora in vantaggio. Ma non basta, la Cremonese trova egualmente due gol e vince, con merito.