La Reggina spreca il doppio vantaggio: Fabbian espulso e il Cittadella rimonta da 0-2 a 3-2

Cittadella-Reggina 3-2
Marcatori: 20’ pt Fabbian, 26’ pt Hernani, 1’ st e 22 ‘st Crociata (C), 43’ st Carriero (C).
Cittadella (4-3-1-2): Kastrati 6; Mastrantonio 5,5 (1’ st Magrassi 6), Frare 5,5, Mattioli 5,5 (1’ st Ambrosino 6), Giraudo 6,5; Vita 6, Pavan 6, Branca 5,5 (18’ st Carriero 7); Crociata 7; Antonucci 7, Maistrello 5 (18’ st Asencio 5). Allenatore: Edoardo Gorini 6,5.
Reggina (4-3-3): Contini 5; Pierozzi 5, Cionek 5,5, Terranova 5, Di Chiara 6; Fabbian 5, Majer 6 (10’ st Crisetig 5,5), Hernani 6,5 (27’ st Lombardi 5,5); Canotto 5 (10 ‘st Liotti 5,5), Ménez 6,5 (10’ st Gori 6), Rivas 6 (15’ st Loiacono 6). All.: Filippo Inzaghi 4,5.
Arbitro: Marco Di Bello di Brindisi 5

Rimpianti e delusioni. In una gara fortemente condizionata dall’espulsione di Fabbian la Reggina spreca il doppio vantaggio facendosi rimontare e superare dal Cittadella nella ripresa. Un’occasione sprecata per la formazione di Inzaghi che, al Tombolato, rimedia la quarta sconfitta consecutiva, la quinta nelle ultime sei gare scivolando ancora più giù in classifica. La gara si era messa bene per gli amaranto capaci di trovare il vantaggio con Fabbian ed il raddoppio con Hernani dopo uno scambio stupendo con Menez. Il giovane centrocampista amaranto, però, al tramonto della prima frazione rimedia il secondo giallo lasciando i suoi in inferiorità numerica. Nella ripresa la gara cambia totalmente. I veneti trovano il gol con una prodezza di Crociata che si ripete su punizione, complice la deviazione decisiva di Terranova. I cambi di Inzaghi consegnano campo e fiducia al Cittadella che, negli ultimi minuti, completa la rimonta con Carriero.